ANTIPASTI
-
Sauté di cozze dell’Adriatico scoppiate alla mediterranea
Euro 13 -
Sapori di pesce “ La Voglia” (salmone – ostrica – arancino al nero – spada – gambero rosso)
Euro 17 -
Gamberi rossi di Sicilia su misticanza fresca e gocce di passion fruit
Euro 16 -
Piccoli arancini di riso farciti con seppia al nero
Euro 12 -
Piccola degustazione di crudo di mare (gamberi rossi – ostrica – scampo – sashimi di salmone)
Euro 16
...
-
Tartare di Garronese con carpaccio di champignon e tuorlo d’uovo marinato
Euro 15 -
Turbante di Parma con rosa di melone dolce e fico rosso
Euro 13 -
Mozzarella di bufala alternata con fette di pomodoro, basilico e cialde di pane
Euro 12 -
Involtino di melanzane e zucchine gratinato alla scamorza affumicata su gocce di pesto al basilico
Euro 11 -
Antipasto LA VOGLIA (crudo e melone – tartare – caprese – fagottino di bresaola e formaggio fresco)
Euro 16